予約お申込みについて

前半と後半に分かれて実施いたします。前半は主に人文学部及び国際教養学部、後半は主に経済学部及び社会学部についての各種説明会を予定しております。
ご希望のプログラム実施時間に合わせてご来場ください。ご予約の時間以降であれば入退場自由です。

各実施日共通  受付開始時刻 定 員
前 半  9:00頃~ 1,000名
後 半 12:00頃~ 1,200名

• 保護者のご参加について
    なるべく多くの高校生(受験生)にご参加いただくため、高校生(受験生)1名のご参加につき、保護者の同伴は1名までとさせていただきます。保護者のみのご参加も可能です。
  • 来場方法について
    公共交通機関をご利用ください。キャンパス内に車での入構はできません。また、正門前にてお車での送迎はお控えください。
  • 昼食について
    現在、学生食堂は建替え工事中のため利用できません。代わって、学内のキッチンカー等をご利用いただくか、昼食をご持参いただき、屋外や決められた教室等で飲食していただくようお願いいたします。なお、キッチンカーは売り切れにより営業終了となる場合がございますのでご容赦ください。

5/29(月)16:00予約受付開始

第1回オープンキャンパス予約お申込み

• 当日のご来場時、8号館1階にて受付をいたします。スマートフォン等で「受講証」の画面をご提示いただきます。
  • 遠方で来校できない方、当日の参加が難しい方、申込が間に合わなかった方等については、 「大学紹介」「キャンパスツアー」「学部紹介」「模擬授業」について、動画で見ることができます。当日のライブ配信ではありませんのでご了承ください。>> 動画で見る武蔵大学